Implementación IFS Food versión 8

Aprende las estructura y requisitos de la Norma para auditar el cumplimiento del producto y el proceso en relación a la seguridad alimentaria y la calidad, International Featured Standards IFS food versión 8

Dirigido a profesionales de la industria de alimentos que requieran aprender y/o mejorar en profundidad sus conocimientos y habilidades para la norma internacional IFS.

Temario:

  • Introducción a IFS food
  • Sistema de puntuación
  • Proceso de certificación IFS food
  • Realización de auditoría IFS food
  • Acciones posteriores a la auditoría
  • Uso del logotipo
  • IFS integrity program
  • Requisitos del estándar
    • 1 Gobernanza y compromiso
    • 2 Sistema de gestión de la seguridad alimentaria y la calidad
    • 3 Gestión de los recursos
    • 4 Procesos operativos
    • 5 Mediciones, análisis, mejoras
  • Informe, software y base de datos
  • Otros esquemas IFS
  • Alcances de productos y alcances tecnológicos
  • Árbol de exclusiones
  • Gestión de no conformidad mayor
  • Gestión de requisito KO punteado con D

Otros Cursos

Turismo

Nuestros Programas

Maestros del Vino: Narraciones Enológicas para Experiencias Únicas.

 

Hospitalidad Consciente: Conecta con tus huéspedes, transforma experiencias.

 

Guías de Naturaleza: Más allá del Ecoturismo, Interpreta tu Entorno.

 

Planificación Turística Estratégica: Lidera el Desarrollo de tu Destino basado en los principios de la Interpretación del Patrimonio.

Leer Más »

Coaching y Liderazgo

Nuestros programas 

Coaching ejecutivo

 

Técnicas de liderazgo efectivo

 

Coaching para transiciones

 

​Programa equipos de alto desempeño

 

Programa para gestionar cambios

Leer Más »