Formación de Auditor interno HACCP basado en ISO 19.011

Aprende las técnicas que te convertirán en un auditor interno de HACCP. 

Dirigido a profesionales de la industria de alimentos y envases para alimentos que requieran aprender y/o mejorar sus conocimientos y habilidades para auditorías internas del sistema HACCP.

Duración:  16 horas

Temario:

ISO 19011

  • Principios de Auditoría
  • Gestión de un Programa de Auditoría
  • Realización de la Auditoría
  • Competencia y Evaluación de los Auditores
  • Orientaciones sobre el uso de técnicas de auditoría

 

HACCP

  • 5 pasos 7 principios
  • Prerrequisitos
  • Planificación de auditorías internas HACCP
  • Métodos y técnicas de auditoría HACCP
  • Realización de la auditoría HACCP
  • Informe de auditoría HACCP
  • Seguimiento y verificación de la auditoría
  • Competencia y evaluación del Auditor
  • Casos Prácticos y talleres

Otros Cursos

Turismo

Nuestros Programas

Maestros del Vino: Narraciones Enológicas para Experiencias Únicas.

 

Hospitalidad Consciente: Conecta con tus huéspedes, transforma experiencias.

 

Guías de Naturaleza: Más allá del Ecoturismo, Interpreta tu Entorno.

 

Planificación Turística Estratégica: Lidera el Desarrollo de tu Destino basado en los principios de la Interpretación del Patrimonio.

Leer Más »

Coaching y Liderazgo

Nuestros programas 

Coaching ejecutivo

 

Técnicas de liderazgo efectivo

 

Coaching para transiciones

 

​Programa equipos de alto desempeño

 

Programa para gestionar cambios

Leer Más »