Cursos Industria Acuícola

Objetivos

HACCP: Identificar los tipos de peligros asociados a los procesos de la industria pesquera, analizar los peligros y evaluar los riesgos para adoptar las medidas de control adecuadas.

 

PAC, POS, BPM: Cómo evitar rechazos de exportaciones por incumplimiento de normativas, evitar multas y sanciones o clausuras impuestas por SERNAPESCA.

Manual de inocuidad, certificación e Implementación de HACCP

Duración: 16 horas

 

SERNAPESCA PAC, POS, BPM 

Duración: 8 horas

Otros Cursos

Turismo

Nuestros Programas

Maestros del Vino: Narraciones Enológicas para Experiencias Únicas.

 

Hospitalidad Consciente: Conecta con tus huéspedes, transforma experiencias.

 

Guías de Naturaleza: Más allá del Ecoturismo, Interpreta tu Entorno.

 

Planificación Turística Estratégica: Lidera el Desarrollo de tu Destino basado en los principios de la Interpretación del Patrimonio.

Leer Más »

Coaching y Liderazgo

Nuestros programas 

Coaching ejecutivo

 

Técnicas de liderazgo efectivo

 

Coaching para transiciones

 

​Programa equipos de alto desempeño

 

Programa para gestionar cambios

Leer Más »