Auditorías Sociales bajo requerimientos de SMETA 7.0

Objetivo General: 

Introducir a los participantes en la metodología de auditorías SMETA versión 7.0, vigente desde septiembre 2025.

Duración: 8 horas

Modalidad: Presencial / Online

Dirigido a Profesionales y dueños de proceso que responden a los requerimientos legales laborales, ambientales, de SST y de SMETA 7.0.

Requisitos: Conocimientos básicos de Sistemas de Gestión, experiencia en control de riesgos para el negocio y requisitos legales aplicables al sitio.

 

Objetivos Específicos: 

✔ Relacionar el Ciclo de mejora continua con los Sistemas de Gestión para Responsabilidad Social Empresarial.

✔Conocer el modelo de SEDEX.

✔ Presentar la metodología de auditoría SMETA 7.0.

✔Criterios de auditoría:

  • Analizar la evaluación del Sistema de gestión bajo SMETA 7.0.
  • Revisar los Criterios de auditoría (requisitos).
  • Presentar Reporte SMETA 7.0 y reporte CAPR

 

Módulo 1:

Fundamentos de la Mejora Continua

Introducción

Gestión de riesgos y mejora continua

 

Módulo 2

El modelo de SEDEX

Metodología SMETA 7.0

 

Módulo 3

Criterios de auditoría

Hallazgos de auditoría y seguimiento

Reportes de auditoría

 

 

 

Otros Cursos

Turismo

Nuestros Programas

Maestros del Vino: Narraciones Enológicas para Experiencias Únicas.

 

Hospitalidad Consciente: Conecta con tus huéspedes, transforma experiencias.

 

Guías de Naturaleza: Más allá del Ecoturismo, Interpreta tu Entorno.

 

Planificación Turística Estratégica: Lidera el Desarrollo de tu Destino basado en los principios de la Interpretación del Patrimonio.

Leer Más »

Coaching y Liderazgo

Nuestros programas 

Coaching ejecutivo

 

Técnicas de liderazgo efectivo

 

Coaching para transiciones

 

​Programa equipos de alto desempeño

 

Programa para gestionar cambios

Leer Más »

Auditor Interno ISO 9001:2015

Objetivo General:

Desarrollar habilidades y conocimientos para planificar, ejecutar y documentar auditorías internas de acuerdo con los lineamientos de la norma ISO 9001:2015 y la guía ISO 19011.

Leer Más »