Entrenamientos en modalidad
Presencial, E-learning Sincrónico y Asincrónico

Siempre actualizado siempre preparado

Turismo

Nuestros Programas

Maestros del Vino: Narraciones Enológicas para Experiencias Únicas.

 

Hospitalidad Consciente: Conecta con tus huéspedes, transforma experiencias.

 

Guías de Naturaleza: Más allá del Ecoturismo, Interpreta tu Entorno.

 

Planificación Turística Estratégica: Lidera el Desarrollo de tu Destino basado en los principios de la Interpretación del Patrimonio.

Leer Más »

Coaching y Liderazgo

Nuestros programas 

Coaching ejecutivo

 

Técnicas de liderazgo efectivo

 

Coaching para transiciones

 

​Programa equipos de alto desempeño

 

Programa para gestionar cambios

Leer Más »

Auditor Interno ISO 9001:2015

Objetivo General:

Desarrollar habilidades y conocimientos para planificar, ejecutar y documentar auditorías internas de acuerdo con los lineamientos de la norma ISO 9001:2015 y la guía ISO 19011.

Leer Más »

Cursos Industria Acuícola

Objetivos

HACCP: Identificar los tipos de peligros asociados a los procesos de la industria pesquera, analizar los peligros y evaluar los riesgos para adoptar las medidas de control adecuadas.

 

PAC, POS, BPM: Cómo evitar rechazos de exportaciones por incumplimiento de normativas, evitar multas y sanciones o clausuras impuestas por SERNAPESCA.

Leer Más »

Curso oficial norma BRCGS PACKAGING versión 7 para sitios

Curso diseñado para permitir a los participantes obtener una comprensión completa de los requisitos de la versión 7, incluidos los objetivos de las cláusulas fundamentales y las declaraciones de intenciones. Los participantes aprenderán cómo funcionan las auditorías con respecto a la Norma, incluida la preparación, la auditoría, las no conformidades, las acciones correctivas, el análisis de la causa raíz y la emisión de certificados.

 

Leer Más »

Implementación IFS Food versión 8

Aprende las estructura y requisitos de la Norma para auditar el cumplimiento del producto y el proceso en relación a la seguridad alimentaria y la calidad, International Featured Standards IFS food versión 8

Leer Más »
¿Ya te decidiste?

¡Comencemos!

Nuestros programas formativos están en permanente actualización para brindarte las herramientas actualizadas que necesitas para seguir perfeccionándote, ¿tienes alguna duda?… simple, escríbenos.

Los servicios fueron entregados dentro del plazo, con calidad y profesionalismo, todo de acuerdo a lo requerido por nuestra empresa

Plásticos Arpoli

Líder Sistema de Gestión

Nos pareció super bueno el curso. Nuestros colaboradores han demostrado un mejor desempeño y comprensión de HACCP después de haber recibido el entrenamiento

Cintazul

Jefa de Gestión de Calidad

El resumen de los contenidos solicitados me pareció super comprensible, bien estructurado y fácil de entender, ya que siempre se busca que el operador lo entienda lo mejor posible y lo aplique a su día día

Unilever

Food Safety Coordinator