Implementación de BRCGS food versión 9

Aprende la estructura y requisitos de la Brand Reputation Compliance Global Standards. Norma mundial de seguridad alimentaria BRCGS food versión 9

Dirigido a profesionales de la industria de alimentos que requieran aprender y/o mejorar en profundidad sus conocimientos y habilidades para la Norma mundial de seguridad alimentaria BRCGS food versión 9.

Duración:  16 horas

Temario:

  • Novedades de la 9.ª edición
  • Alcance de la Norma
  • Legislación en materia de seguridad alimentaria
  • Sistema de gestión de seguridad alimentaria
  • Beneficios de la Norma
  • Orientación y capacitación
  • Formato de los requisitos
    • 1 Compromiso de la gerencia sénior
    • 2 Plan de seguridad alimentaria – HACCP
    • 3 Sistema de gestión de calidad y seguridad alimentaria
    • 4 Normas relativas a los establecimientos
    • 5 Control de productos
    • 6 Control de procesos
    • 7 Personal
    • 8 Zonas de riesgo de producción: alto riesgo, alto cuidado y alto cuidado del ambiente
    • 9 Requisitos para productos comercializados
  • Protocolo general: preparación de la auditoría
  • Protocolo de auditoría anunciada (con auditoría no anunciada obligatoria cada tres años).
  • Protocolo de auditoría anunciada combinada; anunciada combinada de dos partes
  • Protocolo de auditoría no anunciada
  • Módulos adicionales
  • Requisitos para los organismos de certificación
  • Requisitos para los organismos de acreditación
  • Gobernanza técnica de la Norma
  • Apéndices
  • Categorías de productos
  • Plantilla de certificado
  • Acción correctiva, acción preventiva y análisis de causa raíz
  • Declaraciones de posición
  • Glosario
  • BRCGS Participate.

Otros Cursos

Manejo Seguro de Peces durante el transporte

El manejo de peces durante el transporte es una operación que requiere de un acabado conocimiento técnico por parte de sus operadores, en cualquier etapa de la cadena productiva. Más aún, que es una operación que involucra un alto riesgo, por el estrés que sufren los peces y por sus efectos posteriores en la salud de estos y, en la calidad de la carne del producto final.

Leer Más »

Turismo

Nuestros Programas

Maestros del Vino: Narraciones Enológicas para Experiencias Únicas.

 

Hospitalidad Consciente: Conecta con tus huéspedes, transforma experiencias.

 

Guías de Naturaleza: Más allá del Ecoturismo, Interpreta tu Entorno.

 

Planificación Turística Estratégica: Lidera el Desarrollo de tu Destino basado en los principios de la Interpretación del Patrimonio.

Leer Más »

Coaching y Liderazgo

Nuestros programas 

Coaching ejecutivo

 

Técnicas de liderazgo efectivo

 

Coaching para transiciones

 

​Programa equipos de alto desempeño

 

Programa para gestionar cambios

Leer Más »