Cursos Industria Acuícola

Objetivos

HACCP: Identificar los tipos de peligros asociados a los procesos de la industria pesquera, analizar los peligros y evaluar los riesgos para adoptar las medidas de control adecuadas.

 

PAC, POS, BPM: Cómo evitar rechazos de exportaciones por incumplimiento de normativas, evitar multas y sanciones o clausuras impuestas por SERNAPESCA.

Manual de inocuidad, certificación e Implementación de HACCP

Duración: 16 horas

 

SERNAPESCA PAC, POS, BPM 

Duración: 8 horas

Otros Cursos

Manejo Seguro de Peces durante el transporte

El manejo de peces durante el transporte es una operación que requiere de un acabado conocimiento técnico por parte de sus operadores, en cualquier etapa de la cadena productiva. Más aún, que es una operación que involucra un alto riesgo, por el estrés que sufren los peces y por sus efectos posteriores en la salud de estos y, en la calidad de la carne del producto final.

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Turismo

Nuestros Programas

Maestros del Vino: Narraciones Enológicas para Experiencias Únicas.

 

Hospitalidad Consciente: Conecta con tus huéspedes, transforma experiencias.

 

Guías de Naturaleza: Más allá del Ecoturismo, Interpreta tu Entorno.

 

Planificación Turística Estratégica: Lidera el Desarrollo de tu Destino basado en los principios de la Interpretación del Patrimonio.

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Coaching y Liderazgo

Nuestros programas 

Coaching ejecutivo

 

Técnicas de liderazgo efectivo

 

Coaching para transiciones

 

​Programa equipos de alto desempeño

 

Programa para gestionar cambios

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