Curso Auditor interno HACCP basado en ISO 19.011

Aprende las técnicas que te convertirán en un auditor interno de HACCP. 

Dirigido a profesionales de la industria de alimentos y envases para alimentos que requieran aprender y/o mejorar sus conocimientos y habilidades para auditorías internas del sistema HACCP.

Duración:  16 horas

Temario:

ISO 19011

  • Principios de Auditoría
  • Gestión de un Programa de Auditoría
  • Realización de la Auditoría
  • Competencia y Evaluación de los Auditores
  • Orientaciones sobre el uso de técnicas de auditoría

 

HACCP

  • 5 pasos 7 principios
  • Prerrequisitos
  • Planificación de auditorías internas HACCP
  • Métodos y técnicas de auditoría HACCP
  • Realización de la auditoría HACCP
  • Informe de auditoría HACCP
  • Seguimiento y verificación de la auditoría
  • Competencia y evaluación del Auditor
  • Casos Prácticos y talleres

Otros Cursos

Manejo Seguro de Peces durante el transporte

El manejo de peces durante el transporte es una operación que requiere de un acabado conocimiento técnico por parte de sus operadores, en cualquier etapa de la cadena productiva. Más aún, que es una operación que involucra un alto riesgo, por el estrés que sufren los peces y por sus efectos posteriores en la salud de estos y, en la calidad de la carne del producto final.

Leer Más »

Turismo

Nuestros Programas

Maestros del Vino: Narraciones Enológicas para Experiencias Únicas.

 

Hospitalidad Consciente: Conecta con tus huéspedes, transforma experiencias.

 

Guías de Naturaleza: Más allá del Ecoturismo, Interpreta tu Entorno.

 

Planificación Turística Estratégica: Lidera el Desarrollo de tu Destino basado en los principios de la Interpretación del Patrimonio.

Leer Más »

Coaching y Liderazgo

Nuestros programas 

Coaching ejecutivo

 

Técnicas de liderazgo efectivo

 

Coaching para transiciones

 

​Programa equipos de alto desempeño

 

Programa para gestionar cambios

Leer Más »