Formación en ISO 9001:2015, ISO 14001:2015 e ISO 45001:2018

Objetivo General:
Capacitar a los participantes en la comprensión y aplicación de los requisitos de una de las normas ISO según sus necesidades: ISO 9001 (Calidad), ISO 14001 (Medio Ambiente) o ISO 45001 (Seguridad y Salud en el Trabajo).

Duración: 16 horas

Modalidad: Presencial / Online

Dirigido a: Profesionales interesados en profundizar en Sistemas de Gestión bajo normas ISO.

Requisitos: Conocimientos previos básicos en sistemas de gestión, ISO 9001:2015, ISO 14001:2015 e ISO 45001:2018.

 

Objetivos Específicos:
✔ Analizar los requisitos de las normas.
✔ Comprender su impacto en la organización.
✔ Conocer metodologías de implementación y evaluación.
✔ Identificar mejoras a partir de la implementación de un Sistema de Gestión bajo ISO 9001:2015, ISO 14001:2015 e ISO 45001:2018.

 

Contenidos del Curso (Módulos)

Módulo 1: Introducción

  • Propósito y estructura de las normas.
  • Beneficios de su aplicación.
  • Ciclo de mejora continua.
  • Términos y definiciones clave para el Sistema de Gestión.

Módulo 2: Requisitos por etapa del ciclo de mejora continua

  • Cláusula 4: Contexto de la organización, partes interesadas, Alcance, Sistema de Gestión.
  • Cláusula 5: Política, Liderazgo, participación y consulta.
  • Cláusula 6: Planificación.
  • Cláusula 7: Apoyo.
  • Cláusula 8: Operación.
  • Cláusula 9: Evaluación del desempeño.
  • Cláusula 10: Mejora.

Módulo 3: Información sobre la implementación de un Sistema de Gestión

  • Establecimiento de la Política.
  • Desarrollo de procedimientos.
  • Implementación del Sistema de Gestión.

Módulo 4: Evaluación y Mejora

  • Importancia de las auditorías internas.
  • Estrategias de mejora continua.

Módulo 5: Cierre y Evaluación Final

  • Revisión de temas clave.
  • Espacio para dudas y preguntas.
  • Evaluación final.

Otros Cursos

Manejo Seguro de Peces durante el transporte

El manejo de peces durante el transporte es una operación que requiere de un acabado conocimiento técnico por parte de sus operadores, en cualquier etapa de la cadena productiva. Más aún, que es una operación que involucra un alto riesgo, por el estrés que sufren los peces y por sus efectos posteriores en la salud de estos y, en la calidad de la carne del producto final.

Leer Más »

Turismo

Nuestros Programas

Maestros del Vino: Narraciones Enológicas para Experiencias Únicas.

 

Hospitalidad Consciente: Conecta con tus huéspedes, transforma experiencias.

 

Guías de Naturaleza: Más allá del Ecoturismo, Interpreta tu Entorno.

 

Planificación Turística Estratégica: Lidera el Desarrollo de tu Destino basado en los principios de la Interpretación del Patrimonio.

Leer Más »

Coaching y Liderazgo

Nuestros programas 

Coaching ejecutivo

 

Técnicas de liderazgo efectivo

 

Coaching para transiciones

 

​Programa equipos de alto desempeño

 

Programa para gestionar cambios

Leer Más »